Menu

Resta in contatto con noi, iscriviti alla newsletter

Il servizio, completamente gratuito, permette di ricevere settimanalmente via email il nostro calendario settimanale, le nostre comunicazioni e molti nostri inviti.
 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003

Ai sensi della legge 196/2003, la informiamo che i dati personali inviati tramite la sottoscrizione alla nostra newsletter sono utilizzati con lo scopo di inviare periodicamente una comunicazione elettronica contenente informazioni e iniziative legate alle attività di Palazzo Ducale e trattate nel sito.

Le newsletter sono inviate via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questo sito e autorizzando Palazzo Ducale Fondazione per la Cultura al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare le newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici e risiedono in un server dedicato. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Palazzo Ducale Fondazione per la Cultura.

Responsabile del trattamento
Il responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Palazzo Ducale Fondazione per la Cultura che opera direttamente sul proprio server per mezzo del proprio personale incaricato.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
via e-mail, all’indirizzo: palazzoducale@palazzoducale.genova.it
oppure via posta, all’indirizzo: Palazzo Ducale Fondazione per la Cultura, Palazzo Ducale, Piazza Matteotti 9, 16123 Genova.

Cancellazione del servizio
Ogni iscritto ha facoltà di cancellarsi dalla Newsletter in qualsiasi momento cliccando sull’apposito link indicato al fondo delle e-mail.Il trattamento dei dati avviene nel rispetto delle modalità indicate dalla normativa vigente.

Per qualsiasi problema invia una segnalazione via e-mail a: palazzoducale@palazzoducale.genova.it

 

Politica della privacy

 

Email this to someoneShare on LinkedInShare on FacebookShare on Google+Pin on PinterestPrint this pageTweet about this on Twitter

Tags:





Può interessarti anche ...